お申し込み - 自宅de写真アルバムPRO

以下の項目にご記入ください

    法人名 (個人の方はお名前|必須)

    氏名(全角ひらがな|必須)

    お名前 (必須)

    郵便番号 (必須)

    -

    住所:都道府県・市区町村・番地

    建物・部屋番号

    メールアドレス (必須)

    TEL (必須)

    公式サイトURL

    個人情報取扱に同意する


    当社における個人情報の取扱いについて

    (個人情報保護法及びJISに基づく公表事項及び本人が容易に知り得る状態に置く事項)

    個人情報の利用目的

    お取引先様から委託を受ける業務において取り扱う個人情報・お取引先様からの委託を受けたプリント及び写真画像を利用した印刷、
    画像管理並びにそれらに係わるシステム開発、コンサルティング、デジカメなどの写真関連商品等の販売を契約内容に従って適切に遂行するため

    電話及びメールでお問合せいただいた方の個人情報

    お問合せに対して適切に対応し管理するため

    人材紹介会社、求人サイト等より弊社求人にご応募いただいた方の個人情報

    採用選考及び採用選考に関する連絡等のため

    ※なお、個別に利用目的を明示又は通知する場合には、その利用目的によるものとします。
    ※すべての「保有個人データ」の利用目的や安全管理のために講じた措置、「開示等の請求等」の手続き等「保有個人データに関する事項の周知」事項につきましては、以下の 「個人情報苦情及び相談窓口」までご連絡ください。遅滞なく回答いたします。

    当社Webサイトにおけるcookieの利用について

    当社の提供するWebサイトでは、Cookieを利用しております

     

    ※ Cookieとは、Webサーバーから端末側のブラウザに送信されるデータのことです。
      Cookieはブラウザに保存され、再度同じWebサーバーにアクセスした場合にブラウザからWebサーバーに自動的に送信されます。
      この仕組みを利用してWebサーバーは端末の同一性を認識でき、アクセス履歴を取得したり、より効果的に情報を配信したり
      できます。ブラウザの設定により、Cookieの送受信を無効にすることができます

    当社WebサイトにおけるCookieの利用目的は以下の通りです。
     1.マーケティングオートメーションツール(Kairos3)を利用して、アクセス解析を取得するため
     2.アクセス解析ツール(Googleアナリティクス/MicrosoftClarity)を利用して、当社のWebサイトの利用状況を把握するため
     3.Web広告(Google/Yahoo!/Instagram/Facebook/Twitter)の効果的な配信のため
     4.ソーシャルプラグイン(Facebook/Instagram/Twitter)を利用するため

    当社のWebサイトにアクセスされると、ブラウザの設定などにより無効ににしていない限り、1.~4.の全てのCookieがブラウザに保存されます。
    1.については、当社のWebサイトとお問い合わせフォームから情報を送信されることや、当社が発信された電子メールの
    本文に含まれるリンクをクリックすることにより、当社の個人情報データベースと関連付けされ、それ以降、
    個人を識別して当社Webサイトへのアクセス履歴を当社が取得します。

    アクセス履歴の利用は当社内に限られ、カイロス社には開示されません。
    また、2.3.4.については、当社Webサイトを訪問された際に、下記の第三者がCookieを利用して、
    アクセスされた方の日時、IPアドレス、閲覧したページなどのアクセス履歴を取得しています。下記の第三者によって
    取得された訪問・行動履歴情報は、各社のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。その中には、各社の持つ
    個人情報データベースと関連付けることにより、個人を認識している場合も含まれる可能性があります。
    詳細は、下記の第三者にお問い合わせください。

    なお、アクセスされた皆さまは、ブラウザの設定により、Cookieの送受信を無効にできるほか、各社が提供する手段により
    アクセス履歴の利用を停止できます。

     Google  https://adssettings.google.com/authenticated(要ログイン)
     MicrosoftClarity  https://privacy.microsoft.com/ja-jp/privacystatement
     Yahoo!  https://btoptout.yahoo.co.jp/optout/index.html
     Instagram  https://help.instagram.com/1896641480634370/?helpref=hc_fnav
     Facebook  https://www.facebook.com/policies/cookies/
     Twitter  https://help.twitter.com/ja/rules-and-policies/twitter-cookies

    <個人情報苦情及び相談窓口>

    〒332-0004 埼玉県川口市領家4-4-20
    株式会社ラボネットワーク内「お客さま窓口」
    電話番号 : 050-3116-6305(受付時間 9:30~17:00、土日祝日除く) FAX : 048-227-3557

    個人情報保護管理者 : 駄場

    【認定個人情報保護団体の名称及び、苦情の解決の申出先】

    認定個人情報保護団体の名称
    一般財団法人日本情報経済社会推進協会
    苦情の解決の申出先
    認定個人情報保護団体事務局
    住所:〒106-0032 東京都港区六本木一丁目9番9号六本木ファーストビル内
    電話番号:03-5860-7565 0120-700-779