ダウンロードテスト

記事タイトル:オンラインラボ|お問い合わせ

個別ページURL:https://www.labonetwork.co.jp/prvp/18210

編集ページURL:https://www.labonetwork.co.jp/wp-admin/post.php?post=18210&action=edit

【個人情報の取り扱いについて】

このお問い合わせフォームでご提供いただく個人情報は、お問合せに適切に回答し管理するため、及び弊社が提供するサービスに関する情報を電子メール等でご提供するために利用します。

<個人情報苦情及び相談窓口>

〒332-0004 埼玉県川口市領家4-4-20
株式会社ラボネットワーク内「お客さま窓口」
電話番号 : 050-3116-6305(受付時間 9:30~17:00、土日祝日除く) FAX : 048-227-3546

個人情報保護管理者 : 販売促進部 駄場

記事タイトル:オンラインラボ|会員登録:メアド確認

個別ページURL:https://www.labonetwork.co.jp/prvp/18209

編集ページURL:https://www.labonetwork.co.jp/wp-admin/post.php?post=18209&action=edit

当社における個人情報の取扱いについて

(個人情報保護法及びJISに基づく公表事項及び本人が容易に知り得る状態に置く事項)

個人情報の利用目的

お取引先様から委託を受ける業務において取り扱う個人情報・お取引先様からの委託を受けたプリント及び写真画像を利用した印刷、
画像管理並びにそれらに係わるシステム開発、コンサルティング、デジカメなどの写真関連商品等の販売を契約内容に従って適切に遂行するため

電話及びメールでお問合せいただいた方の個人情報

お問合せに対して適切に対応し管理するため
※なお、個別に利用目的を明示又は通知する場合には、その利用目的によるものとします。
※すべての「保有個人データ」の利用目的や「開示等の請求等」の手続き等「保有個人データに関する事項の周知」事項につきましては、以下の 「個人情報苦情及び相談窓口」までご連絡ください。遅滞なく回答いたします。

<個人情報苦情及び相談窓口>

〒332-0004 埼玉県川口市領家4-4-20
株式会社ラボネットワーク内「お客さま窓口」
電話番号 : 050-3116-6305(受付時間 9:30~17:00、土日祝日除く) FAX : 048-227-3557

個人情報保護管理者 :販売促進部  駄場

【認定個人情報保護団体の名称及び、苦情の解決の申出先】

認定個人情報保護団体の名称
一般財団法人日本情報経済社会推進協会
苦情の解決の申出先
個人情報保護苦情相談室
住所:〒106-0032 東京都港区六本木一丁目9番9号六本木ファーストビル内
電話番号:03-5860-7565 0120-700-779

記事タイトル:オンラインラボ|会員登録:メアド確認

個別ページURL:https://www.labonetwork.co.jp/prvp/18206

編集ページURL:https://www.labonetwork.co.jp/wp-admin/post.php?post=18208&action=edit

当社における個人情報の取扱いについて

(個人情報保護法及びJISに基づく公表事項及び本人が容易に知り得る状態に置く事項)

・当個人情報を第三者に提供することはありません。
・当個人情報の取扱いを委託することがあります。委託にあたっては、委託先における個人情報の安全管理が図られるよう、委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。
・当個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加または削除、利用の停止・消去および第三者への提供の停止(「開示等」といいます。)を受け付けております。開示等の請求等は、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」で受け付けます。
・任意項目の情報のご提供がない場合、最適なご回答ができない場合があります。
・当ホームページではご利用状況の統計調査のためクッキーやウェブビーコン等を用いるなどして、本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得は行っておりません

個人情報の利用目的

お取引先様から委託を受ける業務において取り扱う個人情報・お取引先様からの委託を受けたプリント及び写真画像を利用した印刷、
画像管理並びにそれらに係わるシステム開発、コンサルティング、デジカメなどの写真関連商品等の販売を契約内容に従って適切に遂行するため

電話及びメールでお問合せいただいた方の個人情報
お問合せに対して適切に対応し管理するため
※なお、個別に利用目的を明示又は通知する場合には、その利用目的によるものとします。

<個人情報苦情及び相談窓口>

〒332-0004 埼玉県川口市領家4-4-20
株式会社ラボネットワーク内「お客様窓口」
電話番号 : 050-3116-6305(受付時間 9:00~18:00、土日祝日除く) FAX : 048-227-3557

個人情報保護管理者 : 販売促進部 駄場

記事タイトル:オンラインラボ|個人情報保護方針

個別ページURL:https://www.labonetwork.co.jp/prvp/%e3%82%aa%e3%83%b3%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%83%b3%e3%83%a9%e3%83%9c%ef%bd%9c%e5%80%8b%e4%ba%ba%e6%83%85%e5%a0%b1%e4%bf%9d%e8%ad%b7%e6%96%b9%e9%87%9d

編集ページURL:https://www.labonetwork.co.jp/wp-admin/post.php?post=18206&action=edit

個人情報保護方針について

株式会社ラボネットワーク(以下、「当社」という。)は、プリント現像及びデジタル加工処理の卸・小売、映像写真関連商品の卸・小売、インターネット・プリントサービス、写真スタジオのトータル・プランニングを行っております。

<個人情報苦情及び相談窓口>

〒332-0004 埼玉県川口市領家4-4-20
株式会社ラボネットワーク内「お客さま窓口」
電話番号 : 050-3116-6305 FAX : 048-227-3557(受付時間 9:00~18:00、土日祝日除く)
制定 : 2005年7月19日
改定 : 2019年10月1日

株式会社ラボネットワーク
代表取締役社長 田中 祐亮

 

当社における個人情報の取扱いについて

(個人情報保護法及びJISに基づく公表事項及び本人が容易に知り得る状態に置く事項)

個人情報の利用目的

お取引先様から委託を受ける業務において取り扱う個人情報・お取引先様からの委託を受けたプリント及び写真画像を利用した印刷、
画像管理並びにそれらに係わるシステム開発、コンサルティング、デジカメなどの写真関連商品等の販売を契約内容に従って適切に遂行するため

電話及びメールでお問合せいただいた方の個人情報

お問合せに対して適切に対応し管理するため
※なお、個別に利用目的を明示又は通知する場合には、その利用目的によるものとします。
※すべての「保有個人データ」の利用目的や「開示等の請求等」の手続き等「保有個人データに関する事項の周知」事項につきましては、以下の 「個人情報苦情及び相談窓口」までご連絡ください。遅滞なく回答いたします。

<個人情報苦情及び相談窓口>

〒332-0004 埼玉県川口市領家4-4-20
株式会社ラボネットワーク内「お客さま窓口」
電話番号 : 050-3116-6305(受付時間 9:30~17:00、土日祝日除く) FAX : 048-227-3557

個人情報保護管理者 :販売促進部  駄場

 

【認定個人情報保護団体の名称及び、苦情の解決の申出先】

認定個人情報保護団体の名称
一般財団法人日本情報経済社会推進協会
苦情の解決の申出先
個人情報保護苦情相談室
住所:〒106-0032 東京都港区六本木一丁目9番9号六本木ファーストビル内
電話番号:03-5860-7565 0120-700-779

記事タイトル:サポートサイト|お問い合わせフォーム:contact

個別ページURL:https://www.labonetwork.co.jp/prvp/18203

編集ページURL:https://www.labonetwork.co.jp/wp-admin/post.php?post=18203&action=edit

【個人情報の取り扱いについて】

このお問い合わせフォームでご提供いただく個人情報は、お問合せに適切に回答し管理するため、及び弊社が提供するサービスに関する情報を電子メール等でご提供するために利用します。

  1. 当個人情報を第三者に提供することはありません。
  2. 当個人情報の取扱いを委託することがあります。委託にあたっては、委託先における個人情報の安全管理が図られるよう、委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。
  3. 当個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加または削除、利用の停止・消去および第三者への提供の停止(「開示等」といいます。)を受け付けております。
  4. 開示等の請求等は、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」で受け付けます。
  5. 任意項目の情報のご提供がない場合、最適なご回答ができない場合があります。
  6. 当ホームページではご利用状況の統計調査のためクッキーやウェブビーコン等を用いるなどして、本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得は行っておりません。

<個人情報苦情及び相談窓口>

〒332-0004 埼玉県川口市領家4-4-20
株式会社ラボネットワーク内「お客さま窓口」
電話番号 : 050-3116-6305(受付時間 9:30~17:00、土日祝日除く) FAX : 048-227-3546

個人情報保護管理者 : 販売促進部 駄場

記事タイトル:サポートサイト|お問い合わせフォーム:inq2019

個別ページURL:https://www.labonetwork.co.jp/prvp/18202

編集ページURL:https://www.labonetwork.co.jp/wp-admin/post.php?post=18202&action=edit

【個人情報の取り扱いについて】

このお問い合わせフォームでご提供いただく個人情報は、お問合せに適切に回答し管理するため、及び弊社が提供するサービスに関する情報を電子メール等でご提供するために利用します。

  1. 当個人情報を第三者に提供することはありません。
  2. 当個人情報の取扱いを委託することがあります。委託にあたっては、委託先における個人情報の安全管理が図られるよう、委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。
  3. 当個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加または削除、利用の停止・消去および第三者への提供の停止(「開示等」といいます。)を受け付けております。
  4. 開示等の請求等は、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」で受け付けます。
  5. 任意項目の情報のご提供がない場合、最適なご回答ができない場合があります。
  6. 当ホームページではご利用状況の統計調査のためクッキーやウェブビーコン等を用いるなどして、本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得は行っておりません。

<個人情報苦情及び相談窓口>

〒332-0004 埼玉県川口市領家4-4-20
株式会社ラボネットワーク内「お客さま窓口」
電話番号 : 050-3116-6305(受付時間 9:30~17:00、土日祝日除く) FAX : 048-227-3546

個人情報保護管理者 : 販売促進部 駄場

記事タイトル:コーポレートサイト|自宅deアルバムプロ申込みフォーム

個別ページURL:https://www.labonetwork.co.jp/prvp/18201

編集ページURL:https://www.labonetwork.co.jp/wp-admin/post.php?post=18201&action=edit

【個人情報の取り扱いについて】

このお問い合わせフォームでご提供いただく個人情報は、お問合せに適切に回答し管理するため、及び弊社が提供するサービスに関する情報を電子メール等でご提供するために利用します。

  1. 当個人情報を第三者に提供することはありません。
  2. 当個人情報の取扱いを委託することがあります。委託にあたっては、委託先における個人情報の安全管理が図られるよう、委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。
  3. 当個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加または削除、利用の停止・消去および第三者への提供の停止(「開示等」といいます。)を受け付けております。
  4. 開示等の請求等は、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」で受け付けます。
  5. 任意項目の情報のご提供がない場合、最適なご回答ができない場合があります。
  6. 当ホームページではご利用状況の統計調査のためクッキーやウェブビーコン等を用いるなどして、本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得は行っておりません。

<個人情報苦情及び相談窓口>

〒332-0004 埼玉県川口市領家4-4-20
株式会社ラボネットワーク内「お客さま窓口」
電話番号 : 050-3116-6305(受付時間 9:30~17:00、土日祝日除く) FAX : 048-227-3546

個人情報保護管理者 : 販売促進部 駄場

記事タイトル:コーポレートサイト|お問い合わせフォーム:新規お申し込み

個別ページURL:https://www.labonetwork.co.jp/prvp/18200

編集ページURL:https://www.labonetwork.co.jp/wp-admin/post.php?post=18200&action=edit

【個人情報の取り扱いについて】

このお問い合わせフォームでご提供いただく個人情報は、お問合せに適切に回答し管理するため、及び弊社が提供するサービスに関する情報を電子メール等でご提供するために利用します。

  1. 当個人情報を第三者に提供することはありません。
  2. 当個人情報の取扱いを委託することがあります。委託にあたっては、委託先における個人情報の安全管理が図られるよう、委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。
  3. 当個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加または削除、利用の停止・消去および第三者への提供の停止(「開示等」といいます。)を受け付けております。
  4. 開示等の請求等は、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」で受け付けます。
  5. 任意項目の情報のご提供がない場合、最適なご回答ができない場合があります。
  6. 当ホームページではご利用状況の統計調査のためクッキーやウェブビーコン等を用いるなどして、本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得は行っておりません。

<個人情報苦情及び相談窓口>

〒332-0004 埼玉県川口市領家4-4-20
株式会社ラボネットワーク内「お客さま窓口」
電話番号 : 050-3116-6305(受付時間 9:30~17:00、土日祝日除く) FAX : 048-227-3546

個人情報保護管理者 : 販売促進部 駄場

記事タイトル:個人情報利用目的

個別ページURL:https://www.labonetwork.co.jp/prvp/%e5%80%8b%e4%ba%ba%e6%83%85%e5%a0%b1%e5%88%a9%e7%94%a8%e7%9b%ae%e7%9a%84

編集ページURL:https://www.labonetwork.co.jp/wp-admin/post.php?post=18187&action=edit

個人情報保護方針について

株式会社ラボネットワーク(以下、「当社」という。)は、プリント現像及びデジタル加工処理の卸・小売、映像写真関連商品の卸・小売、インターネット・プリントサービス、写真スタジオのトータル・プランニングを行っております。

当社は、当社の事業の用に供するすべての個人情報を適切に取扱うため、当社全従業者が遵守すべき行動基準としてキタムラグループ個人情報保護方針に加え本個人情報保護方針を定め、その遵守の徹底を図ることといたします。

 

  • 当社は、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守します。そのため、日本工業規格「個人情報保護マネジメントシステム — 要求事項」(JIS Q 15001)に準拠した個人情報保護マネジメントシステムを策定し、適切に運用いたします。
  • 当社は、事業の内容及び規模を考慮した適切な個人情報の取得、利用及び提供を行います。それには特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱いを行わないこと及びそのための措置を講じることを含みます。
  • 当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行います。
  • 当社は、本人の同意がある場合又は法令に基づく場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。
  • 当社は、個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止及び是正のための措置を講じます。
  • 当社は、個人情報の取扱いに関する苦情及び相談への適切かつ迅速な対応に努めます。
    また、当社が保有する保有個人データの開示等の請求等 (利用目的の通知、開示、訂正・追加又は削除、利用又は提供の停止)を受け付けます。
    開示等の請求等の手続きにつきましては、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」までご連絡ください。
  • 当社は、個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善を行ないます。

 

<個人情報苦情及び相談窓口>

〒332-0004 埼玉県川口市領家4-4-20
株式会社ラボネットワーク内「お客さま窓口」
電話番号 : 050-3116-6305 FAX : 048-227-3557(受付時間 9:00~18:00、土日祝日除く)
制定 : 2005年7月19日
改定 : 2019年10月1日

株式会社ラボネットワーク
代表取締役社長 田中 祐亮

当社における個人情報の取扱いについて

(個人情報保護法及びJISに基づく公表事項及び本人が容易に知り得る状態に置く事項)

個人情報の利用目的

お取引先様から委託を受ける業務において取り扱う個人情報・お取引先様からの委託を受けたプリント及び写真画像を利用した印刷、
画像管理並びにそれらに係わるシステム開発、コンサルティング、デジカメなどの写真関連商品等の販売を契約内容に従って適切に遂行するため

電話及びメールでお問合せいただいた方の個人情報

お問合せに対して適切に対応し管理するため
※なお、個別に利用目的を明示又は通知する場合には、その利用目的によるものとします。
※すべての「保有個人データ」の利用目的や「開示等の請求等」の手続き等「保有個人データに関する事項の周知」事項につきましては、以下の 「個人情報苦情及び相談窓口」までご連絡ください。遅滞なく回答いたします。

<個人情報苦情及び相談窓口>

〒332-0004 埼玉県川口市領家4-4-20
株式会社ラボネットワーク内「お客さま窓口」
電話番号 : 050-3116-6305(受付時間 9:30~17:00、土日祝日除く) FAX : 048-227-3557

個人情報保護管理者 :販売促進部  駄場

【認定個人情報保護団体の名称及び、苦情の解決の申出先】

認定個人情報保護団体の名称
一般財団法人日本情報経済社会推進協会
苦情の解決の申出先
個人情報保護苦情相談室
住所:〒106-0032 東京都港区六本木一丁目9番9号六本木ファーストビル内
電話番号:03-5860-7565 0120-700-779

記事タイトル:TAOPIX差し込みページ生成

個別ページURL:https://www.labonetwork.co.jp/prvp/taopixinsert

編集ページURL:https://www.labonetwork.co.jp/wp-admin/post.php?post=18138&action=edit

【個人情報の取り扱いについて】

このお問い合わせフォームでご提供いただく個人情報は、お問合せに適切に回答し管理するため、及び弊社が提供するサービスに関する情報を電子メール等でご提供するために利用します。

  1. 当個人情報を第三者に提供することはありません。
  2. 当個人情報の取扱いを委託することがあります。委託にあたっては、委託先における個人情報の安全管理が図られるよう、委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。
  3. 当個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加または削除、利用の停止・消去および第三者への提供の停止(「開示等」といいます。)を受け付けております。
  4. 開示等の請求等は、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」で受け付けます。
  5. 任意項目の情報のご提供がない場合、最適なご回答ができない場合があります。
  6. 当ホームページではご利用状況の統計調査のためクッキーやウェブビーコン等を用いるなどして、本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得は行っておりません。

<個人情報苦情及び相談窓口>

〒332-0004 埼玉県川口市領家4-4-20
株式会社ラボネットワーク内「お客さま窓口」
電話番号 : 050-3116-6305 FAX : 048-227-3546(受付時間 9:00~18:00、土日祝日除く)

個人情報保護管理者 : 駄場

記事タイトル:テスト1

個別ページURL:https://www.labonetwork.co.jp/prvp/%e3%83%86%e3%82%b9%e3%83%881

編集ページURL:https://www.labonetwork.co.jp/wp-admin/post.php?post=18119&action=edit

これこれ

記事タイトル:コーポレートサイト|お問い合わせフォーム

個別ページURL:https://www.labonetwork.co.jp/prvp/18111

編集ページURL:https://www.labonetwork.co.jp/wp-admin/post.php?post=18111&action=edit

【個人情報の取り扱いについて】

このお問い合わせフォームでご提供いただく個人情報は、お問合せに適切に回答し管理するため、及び弊社が提供するサービスに関する情報を電子メール等でご提供するために利用します。

  1. 当個人情報を第三者に提供することはありません。
  2. 当個人情報の取扱いを委託することがあります。委託にあたっては、委託先における個人情報の安全管理が図られるよう、委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。
  3. 当個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加または削除、利用の停止・消去および第三者への提供の停止(「開示等」といいます。)を受け付けております。
  4. 開示等の請求等は、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」で受け付けます。
  5. 任意項目の情報のご提供がない場合、最適なご回答ができない場合があります。
  6. 当ホームページではご利用状況の統計調査のためクッキーやウェブビーコン等を用いるなどして、本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得は行っておりません。

<個人情報苦情及び相談窓口>

〒332-0004 埼玉県川口市領家4-4-20
株式会社ラボネットワーク内「お客さま窓口」
電話番号 : 050-3116-6305 FAX : 048-227-3546(受付時間 9:00~18:00、土日祝日除く)

個人情報保護管理者 : 駄場